サックサクとんかつ レシピ・作り方

サックサクとんかつ
  • 約10分
  • 300円前後
愛莉11
愛莉11
マヨネーズを付けることで、サックサクに!熱で酸味が飛ぶので、味に変化はありません☆卵も使いません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをする。
  2. 2 マヨネーズをスプーンで、豚肉にまんべんなく塗る。
  3. 3 そのまま、パン粉を付ける。
  4. 4 180℃の油で、3〜4分揚げたら、完成☆

きっかけ

サックサクなとんかつが食べたかったから!

おいしくなるコツ

マヨネーズをしっかり塗ること!パン粉を付けるために。

  • レシピID:1640015867
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る