胸肉の梅チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏胸肉の皮を取り、フォークをブスブスと刺す。
砂糖、塩を表面に擦り込む。 - 2 端だけを残して厚さを半分になるように切り、開いた内側に練り梅を塗ってスライスチーズを置く。
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3
開いた胸肉を戻し、練り梅とチーズを挟んだ状態にする。
表面に黒胡椒をふる。 -
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、③の胸肉を焼く。
両面にに焼き色がついたら白ワインを加えて蓋をし、中まで火を通す。 -
5
中まで火が通ったら蓋を開けて水分を飛ばす。
食べやすい大きさに切ったら出来上がり!
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- 鶏むね肉
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