うずら入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 ボールの合挽き肉、パン粉、醤油、塩コショウ、溶き卵をいれよくこねる!
- 2 ピーマンのヘタをとり2等分にし、1は4等分にする
- 3 ピーマンにうずらをいれ、1をつめる!
- 4 フライパンに油をひいて3をやく!肉の面を下にし、弱火で10分!
- 5 ふたを開け両面中火で2分!
- 6 お皿にいれて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)