カボチャのペース入りシチュー レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 にんじんは薄くスライスしいちょう切りにする
- 2 カボチャをラップにつつみ500wで3分!
- 3 ミキサーにカボチャ、牛乳をいれとろとろにする
- 4 鍋にいれ、にんじんをいれ弱火で3分!
-
5
ほうれん草を2㎝の幅でカットし、しめじと4にくわえる
弱火で5分! - 6 塩コショウ、固形クリームシチューのもとをいれ弱火でかき混ぜながらとろみがでたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)