角切りポークシチュー レシピ・作り方
材料(二人人分)
作り方
-
1
にんじん、ジャガイモの皮をむき、一口サイズにカット
豚ステーキ用を2㎝の角切りにカット
玉ねぎを薄くスライス - 2 フライパンにバターをひいて、塩コショウ、ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、豚ステーキ用をいためる!弱火で5分!
- 3 水をくわえて弱火で15分!
- 4 牛乳、固形クリームシチューのもとをいれ弱火で5分!とろみがつけば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942016/01/23 20:07豚テキ用の肉が半端に残っていたので、シチューに。子供がブロッコリー嫌いなので、抜いて作ってます。美味しかったです❤
-
みな40852015/10/31 16:07ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)