タコの簡単カルパッチョ レシピ・作り方

タコの簡単カルパッチョ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
新鮮なタコの食感が最高

材料(一人人分)

  • 刺身用生だこ 80g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 黒胡椒 ひとつまみ
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 生だこを薄くスライスし、お皿に並べる
  2. 2 塩をふりかけて、オリーブオイルをまわしかける
  3. 3 黒胡椒をトッピングし完成!

きっかけ

新鮮なタコが売っていたので

  • レシピID:1640015018
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る