炊飯器でチャーハン レシピ・作り方
材料(五人人分)
作り方
- 1 焼豚をみじん切りにする
- 2 炊飯器に米、水、顆粒鶏ガラスープのもと、塩コショウ、醤油をいれ軽くまぜ焼豚をのせる
- 3 卵をといておく
-
4
2の炊き上がり10分前に卵をいれ蓋をして炊き上がり10分蒸したらふたを開け卵を細かくしながらごま油をくわえ
炊飯器の底からよくまぜる! - 5 お皿にいれてグリンピースをトッピングし完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)