ほうれん草たっぷりシチュー レシピ・作り方

ほうれん草たっぷりシチュー
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんの栄養に

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は手でちぎる
    カボチャは一口サイズにカット
    ささみも一口サイズにカットしておく
  2. 2 鍋に牛乳、さとう、カボチャ
    、しめじ、ほうれん草をいれ弱火で10分!
  3. 3 塩コショウ、固形クリームシチューのもと、牛乳をいれて弱火で5分!
  4. 4 とろみがでたら完成!

きっかけ

ほうれん草が余っていたので

  • レシピID:1640014703
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る