ウインナーと落とし卵のポトフ レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスしほうれん草は手でちぎる!
- 2 鍋に水、玉ねぎをいれ弱火で5分!
- 3 ウインナー、コンソメ、塩コショウ、ほうれん草をいれ弱火で2分!
- 4 中火で沸騰したところに卵をおとしいれ、蓋をしてすぐに弱火にし2分!
- 5 ふたを開けお皿にいれたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/11/25 12:04こんにちは♪
あるもの野菜で作りました♪とっても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)