キノコと大葉のスープスパゲティ レシピ・作り方

キノコと大葉のスープスパゲティ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
バターの香りがアクセント

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターと、しめじをいれ弱火で2分焼く!
  2. 2 パスタ、めんつゆ、水をくわえ中火で3分!
  3. 3 大葉を細く千切りにする
  4. 4 2の火を止め、大葉をくわえ、あえたら、お皿にいれて完成!

きっかけ

いつもの和風パスタにバターをいれて少しこくを出そうと思い

  • レシピID:1640014615
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2020/07/11 20:01
    キノコと大葉のスープスパゲティ
    とっても美味しかったぁ〜♪♪大葉が良いアクセント!大好評でしたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る