生だこのサラダ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- レタス 葉っぱ2枚
- 赤パプリカ 4分の1
- 黄パプリカ 4分の1
- かいわれ 5本
- 生だこ 5枚
- レモン汁 20cc
- フレンチドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 黄パプリカと赤パプリカを薄くスライスする!
- 2 レタスを手でちぎりお皿に入れる!
- 3 たこをならべてパプリカとかいわれをのせる!
- 4 フレンチドレッシング、レモン汁をまわしかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)