ジューシー肉詰めピーマン レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分にきり、種をとる
-
2
ビニールに、豆腐、醤油、塩コショウ、挽き肉、パン粉、たまごをいれてよくこねる!
10分休ませる! - 3 ピーマンに1を詰めて薄力粉を肉の面につける
-
4
フライパンに油をひいて、肉の面を下にして中火で2分!
裏返して中火で2分焼いたら蓋を閉めて、弱火で8分! - 5 蓋をあけて、最後に肉の面を下にして中火で1分焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)