ほっけの塩焼き レシピ・作り方

ほっけの塩焼き
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
身がふわふわで美味しい

材料(1人人分)

  • ほっけの開き 1枚
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ほっけの皮面に塩をふる
  2. 2 魚焼きグリルで皮面を上にし、10分焼く
  3. 3 裏返して2分‼
  4. 4 身の面を上にしてお皿にのせる

きっかけ

美味しそうなほっけが、売っていたので

  • レシピID:1640013889
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る