かつおどんぶり レシピ・作り方

かつおどんぶり
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
夏でもがっつり

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 どんぶり鉢にご飯をいれる
  2. 2 ご飯の上にのりをひいて、かつおの切り身を並べる
  3. 3 アボカドをスライスしてかつおの上にのせる
  4. 4 ねぎをトッピングし、わさびを最後にのせ醤油を回しいれる

きっかけ

かつおのたたきが、安かったから

  • レシピID:1640013840
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりかつおのたたきアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る