おつまみに!ニラ入り鶏がら塩糀スープ味の卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にらはみじん切りにする。
卵を溶いてにらと鶏ガラ塩糀スープの素、塩コショウを混ぜる。 - 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
- 3 2が焼けたら取り出して、食べやすく切っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2014/11/16 13:51おつまみ用に、作りました。
とっても、好きな味つけでした。
美味しかったです♪
ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)