白身魚の香りパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、厚さ1センチ程度の輪切りにし、電子レンジで7分加熱します。りんごは皮をむき、5ミリ程度にスライスします。天板にこれらを敷き詰め、オイル半量を回しかけます。
- 2 塩、こしょうした白身魚を上に並べます。パン粉、オイル半量、にんにくのすりおろし、パセリ、タイム、チーズを混ぜます。魚の上にこのパン粉ミックスをたっぷりのせます。
- 3 余熱した190度のオーブンで25分加熱し、表面がこんがりきつね色に焼けたらできあがり。じゃがいもとりんごをつけ合わせに添えてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません