ヘルシー♬しめじ&小松菜&ちんげん菜の炒め物 レシピ・作り方
![ヘルシー♬しめじ&小松菜&ちんげん菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/287f6becca2fb861284ae54eb2d6ea3a89d24aaa.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取る。
小松菜、チンゲン菜は一口大に切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
フライパンにごま油をしいて、しょうが、しめじを炒める。 -
3
火が通ったら、小松菜、チンゲン菜を加えて炒める。
しんなりしたら、塩を加えて炒める。 - 4 なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません