バジルの香り爽やか☆たこ×オリーブ×トマトの前菜 レシピ・作り方

バジルの香り爽やか☆たこ×オリーブ×トマトの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
ペコ4672
ペコ4672
たこ焼きパーティで余ったたこを、バジルペーストで和えてイタリア風の前菜にリメイクしました^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たこ、オリーブ、ミニトマトは食べやすい大きさに切ります。セロリは筋をとって薄切りにします。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れてよく混ぜたら完成です♪

きっかけ

たこ焼きパーティで余ってしまったたこをリメイクしました^^

おいしくなるコツ

材料の大きさをそろえると味がよく馴染みます。

  • レシピID:1640011757
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
関連キーワード
たこ トマト オリーブ バジル
料理名
たことオリーブとトマトのバジル和え
ペコ4672
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る