THE和風★里芋&大根&にんじんの昆布煮 レシピ・作り方
![THE和風★里芋&大根&にんじんの昆布煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8452ccd94e645ca2e7d0b20c15e916b9836d8c3d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋、大根、にんじんは一口大に切る。
-
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、大根、里芋、にんじん、昆布を加えて15分煮る。 -
3
みりん、砂糖、酒を加える。
煮立ったら、しょうゆを加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません