うまみたっぷり♪八宝菜 レシピ・作り方
![うまみたっぷり♪八宝菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f0f09d5b1e8d4c62537f8b01d4e0de7a64cba2c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、白菜、小松菜は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。 -
2
にんじんは細切りにする。
フライパンにごま油をしいて、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、野菜をすべて加えて炒める。
しんなりしたら、きくらげ、鶏がらスープを加える。 -
4
煮立ったら、調味料を加える。
煮立ったら、水溶き片栗粉を加える。 - 5 とろみがついたら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません