レンジde簡単♪ひじき&麩の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは洗って水で戻す。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。 -
2
卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
耐熱容器に入れる。 -
3
耐熱容器にひじき、にんじん、麩を入れる。
レンジで2分加熱する。 - 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)