レンジde簡単♪ひじき&麩の卵とじ レシピ・作り方

レンジde簡単♪ひじき&麩の卵とじ
M-and-M
M-and-M
お手軽時短レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは洗って水で戻す。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
    耐熱容器に入れる。
  3. 3 耐熱容器にひじき、にんじん、麩を入れる。
    レンジで2分加熱する。
  4. 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640010061
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る