お手軽♡豆腐&にらの塩麹炒め レシピ・作り方
![お手軽♡豆腐&にらの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e6df946ade1039fcc68224b351d74a251b66c6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はサイコロ状に切る。
にらは一口大に切る。 -
2
調味料は混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルをしいて、ひき肉を炒める。 -
3
火が通ったら、豆腐、にらを加えて炒める。
中華スープを加える。 -
4
煮立ったら、調味料を加えて、水溶き片栗粉を加える。
とろみがついたら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません