お手軽♡豆腐&にらの塩麹炒め レシピ・作り方

お手軽♡豆腐&にらの塩麹炒め
M-and-M
M-and-M
ごはんとの相性バツグンです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切る。
    にらは一口大に切る。
  2. 2 調味料は混ぜ合わせる。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、ひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、豆腐、にらを加えて炒める。
    中華スープを加える。
  4. 4 煮立ったら、調味料を加えて、水溶き片栗粉を加える。
    とろみがついたら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640009744
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る