素材のうまみ☆きのこ&じゃがいも&にんじんのごはん レシピ・作り方
![素材のうまみ☆きのこ&じゃがいも&にんじんのごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c780fa807dd9f5690aea6f6ba5c5fce5fa260dbb.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじ、えのきは石づきを取り除いて、一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。 -
2
しいたけは石づきを取って、細切りにする。
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。 - 3 米は洗って、30分だし汁に漬けておく。
- 4 炊飯器の器に米、だし汁、具材、調味料を入れる。
-
5
炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
よく混ぜて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません