お手軽15分♪ちくわ&小松菜の煮びたし レシピ・作り方

お手軽15分♪ちくわ&小松菜の煮びたし
M-and-M
M-and-M
いつもとちょっぴり違う味わいですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大に切る。
    ちくわは一口大に切る。
  2. 2 鍋で水を沸かす。
    沸騰したら、小松菜を入れる。
  3. 3 しんなりしたら、ちくわ、調味料の順に入れる。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

あっという間に作れます♬

  • レシピID:1640008959
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る