栄養満点♪おからハンバーグ レシピ・作り方

栄養満点♪おからハンバーグ
M-and-M
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栄養満点のおからをたっぷり使いました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは皮をむいて、みじん切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 ボウルでひき肉、おから、、たまねぎ、卵、塩コショウを混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、丸めて形を作る。
    フライパンにバターをしいて、生地を中火で3分焼く。
  4. 4 こんがり焼けたら、裏返して、2分焼く。
    両面焼けたら、ポン酢をかけてできあがり☆

きっかけ

冷凍保存もできます♪

  • レシピID:1640008933
  • 公開日:2013/09/10
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つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/10/12 23:08
    栄養満点♪おからハンバーグ
    美味しくできて大満足です♪

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