栄養たっぷり♪レバーのウスターソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切って、水に漬けて、血を抜く。
にらは洗って、一口大に切る。
しょうがはみじん切りにする。 -
2
フライパンで中火でレバー、しょうがを炒める。
火が通ったら、にらを加える。 -
3
だし汁、酒を加える。
煮立ったら、他のすべての調味料を加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)