お腹いっぱい♪牛カルビ肉のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。 - 2 フライパンでごま油をしいて、牛肉を炒める。
-
3
火が通ったら、もやしを加えて炒める。
しんなりしたら、すべての調味料を加えて炒める。 - 4 白すりごまを加えて、混ざったら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフもやしもやし炒め
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)