ヘルシー☆鶏レバーのにんにくみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切る。水につけておく。
もやしはよく洗う。
にらは洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
にんにくはすりおろす。
フライパンでにんにく、レバーを炒める。 -
3
火が通ったら、もやし、にらを入れる。
調味料を混ぜ合わせる。 -
4
混ぜ合わせた調味料を入れる。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)