旬のおいしさ♪うどの酢みそ和え レシピ・作り方

旬のおいしさ♪うどの酢みそ和え
M-and-M
M-and-M
さっと作れるお手軽レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどは皮をむいて、3センチくらいに切る。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、うどをゆでる。
  3. 3 3分後、うどがやわらかくなったら、火を止める。
  4. 4 うどに混ぜ合わせた調味料をあえてできあがり☆

きっかけ

簡単にできる一品です♪

  • レシピID:1640008086
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど味噌
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る