ベーコンと小松菜とえのきの炒め物 レシピ・作り方

ベーコンと小松菜とえのきの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
つぬきち
つぬきち
味付けはしないで炒めました。ベーコンの塩気とえのきの甘みで丁度いい味でした。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油と
    1cm幅に切ったベーコンを入れ、中火で3分ほど炒める。
  2. 2 1に、食べやすい長さに切った小松菜と石づきを取り半分の長さに切ったえのきを加え、強火にして3分ほど炒めて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて作りました。

  • レシピID:1640007771
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
料理名
ベーコンと小松菜とえのきの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る