ヘルシー♪豚レバー&たまねぎ&ニラのしょうが炒め レシピ・作り方
![ヘルシー♪豚レバー&たまねぎ&ニラのしょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4db368e0bd62dfa75b526a4c89e41f65fdb408a9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切って、水に漬けておく。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
にらは洗って、4センチくらいに切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをしいて、しょうが、レバーを炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎ、にらを加えて炒める。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 -
4
具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加える。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません