お弁当にも♪かぼちゃのバターじょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り除いて、一口大に切る。
- 2 フライパンにバターをしいて、かぼちゃを炒める。
- 3 やわらかくなったら、砂糖、しょうゆの順に加える。
-
4
なじんだら、火を止める。
ごま、唐辛子をかけてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)