☆こんにゃくと人参のヘルシーきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃく、人参、シイタケ、しょうがはすべて細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を炒め、酒を入れて、だしの素、しょう油、しょう油糀で味付けして皿に盛る。一味唐辛子を振っていただきまーす。
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3
こちらのマルコメの
「プラス糀 生しょうゆ糀」を使いました。
きっかけ
低カロリーで美味しいきんぴらを作りたくて、しょうゆ糀を入れました。
おいしくなるコツ
材料は全部細切りにして手早く炒めてください。
- レシピID:1640006807
- 公開日:2012/12/25
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- こんにゃくと人参のきんぴら
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ぬー05682013/01/10 09:23切り方が雑ですいません・・・ごまを最後にふってみました♪美味しくいただきました(´∀`*)お弁当にも入れました☆彡