醤油麹の野菜炒め レシピ・作り方

醤油麹の野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
味付けは醤油麹だけで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引いて筋を取って4等分に切った鶏ササミを4分位炒める。
  2. 2 ピーマンを種を取って千切りにして炒め、キャベツも千切りにして炒める。5~6分。
  3. 3 醤油麹で味付けして2~3分味をなじますように炒めて出来上がり。

きっかけ

醤油麹があったので。

おいしくなるコツ

余りしなしなに炒めすぎずに野菜は少し歯ごたえがあったほうが良いです。

  • レシピID:1640005935
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
醤油麹の野菜炒め
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る