トマト&シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間よりも1分短くゆでる。
-
2
フライパンに★の材料を熱する。
油に香りが移ったら、シーフードミックス、半分に切ったトマト、斜め切りにしたアスパラを入れて炒める。 -
3
ゆであがったパスタの湯切りをし、2とよく和える。
器に盛りつけたら、できあがり。
きっかけ
面倒な海鮮パスタを手軽に!
おいしくなるコツ
隠し味に、キユーピーのアンチョビソースを入れてますd('-'*) おうちにあれば、加えてみてください。
- レシピID:1640005832
- 公開日:2012/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 簡単トマト入り海鮮ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/26 14:24アスパラはないのですが、おいしかったです!