鶏ササミとピーマンとえのき茸のバターハーブ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ササミ 3本
- ピーマン 3個
- えのき茸 100g
- バター 10g
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを引いて、石垣を取って半分に切ったエノキ茸、筋を取って1cm幅に切った鶏ササミ、種を取って千切りにしたピーマンの順で炒める。5~7分位。
- 2 火が通ったら、ハーブソルトを少々かけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082023/01/20 10:24エノキなしですがバター炒め美味しかったです♪ささみにハマってるのでリピートしたいです(⌒▽⌒)