もやしのおひたし レシピ・作り方

もやしのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
たいつ03
たいつ03
夏に使った冷やし中華のタレ、残っていませんか?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは鍋で茹でる。
    茹で上がったらざるで水気を取り、冷やす。
  2. 2 お皿に盛って、冷やし中華のたれをかけたら出来上がり♪

きっかけ

冷やし中華のタレが残っていたので。

おいしくなるコツ

もやしは水気を切りましょう

  • レシピID:1640005331
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし冷やし中華のたれ
料理名
もやしのおひたし
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/09/15 11:48
    もやしのおひたし
    こんにちは^^家庭に有る食材で作れるレシピを探して、晩飯の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る