トリ入りもつ鍋 レシピ・作り方

トリ入りもつ鍋
いままでとはちがう私
いままでとはちがう私
具より スープの味で勝負

材料(4人分)

  • モツ 500g
  • トリモモ 200g
  • キャベツ 3分の1個
  • 人参 1本
  • じゃがいも 2個
  • にら 1把
  • 醤油 100cc
  • みりん 大3
  • はくさいキムチ 適量
  • シャンタン 大2
  • 七味 小2分の1

作り方

  1. 1 モツは2,3分ゆでて 水洗いする
  2. 2 土鍋にきゃべつとニラ以外を入れて グツグツ
  3. 3 仕上げに キャベツとニラを入れてできあがり

きっかけ

さむーいので

  • レシピID:1640003192
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
関連キーワード
モツ シャンタン入り あとはおじやで
料理名
もつ鍋
いままでとはちがう私
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る