離乳食☆カラフルイタリアンリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは湯むきして種をとって刻む。(この状態で小分け冷凍しておくと便利)食べる分だけレンジにかけスプーンでつぶす。
- 2 おかゆに青のり・粉チーズをふり、混ぜる。真ん中にトマトを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- トマト粥
ナヲミング
このよでいちばんすきなのは おりょうりすることたべること♪
なるべく体に優しいものをガツガツ作っては食べる毎日です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)