新定番♪豚肉&かぼちゃのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って、5ミリくらいの厚さで一口大の大きさに切る。
肉は一口大の大きさに切る。 -
2
耐熱容器に下から、かぼちゃ、豚肉の順に入れる。
上から、酒、塩コショウをふりかける。 -
3
レンジで4分加熱する。
よく混ぜて、全体になじんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 豚肉&かぼちゃのレンジ蒸し
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)