あと一品☆ゴーヤの梅味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 1/2本
- 梅味噌(ID:1640002140) 大さじ2
- 削り節 1/2袋
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切りわたを取る。薄くスライスし、塩もみ、さっとゆでる。
- 2 1に梅味噌と削り節をあえる。あれば梅味噌の梅をみじん切りにして加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの梅味噌和え
ナヲミング
このよでいちばんすきなのは おりょうりすることたべること♪
なるべく体に優しいものをガツガツ作っては食べる毎日です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)