炊飯器で簡単♪たけのこ&しいたけごはん レシピ・作り方

炊飯器で簡単♪たけのこ&しいたけごはん
M-and-M
M-and-M
炊飯器で簡単にできる炊き込みごはんです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、5ミリくらいに切る。
    しいたけは軸を切って、薄切りにする。
    豚肉は一口大に切る。
    たけのこは細切りにする。
  2. 2 米を洗って、20分くらい水につけておく。
    炊飯器にすべての具を入れ、上からすべての調味料をかける。
  3. 3 炊飯器の通常炊飯で炊く。

きっかけ

簡単に炊き込みごはんが作れます♪

  • レシピID:1640002249
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
たけのこ&しいたけごはん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る