ベーコンのチーズ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1200ccの水を沸かしコンソメの素を4個入れてときます。
- 2 ベーコンを入れ強火でひと煮かします。
- 3 白菜を入れて強火で沸かし約10分弱火で煮ます。
- 4 カマンベールチーズを入れて5分間弱火で煮ます。
- 5 軽く混ぜて、粗挽きコショウを振ればできあがりです。次は、残り汁でおいしいパスタ料理!
- 6 材料です。コンソメの素、バジルソース、粗挽きコショウ
- 7 材料のカマンベールです。ない場合はとろけるチーズ等で代用可能です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- チーズ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません