豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
ボールに水を入れてキャベツを浸します。 -
2
フライパンを熱します。
油を入れます。
5センチにきった豚ばら肉を入れます。塩・こしょう・しょうがを入れます。 - 3 色が変わったら、最後にしょうゆをティースプーンでフライパンの周りにかけます。
-
4
お皿に盛りつけます。
キャベツも盛り付けます。
サイドにマヨネーズをつけたします。
できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のしょうが焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)