つけてみそ・かけてみそ、あんこをのせた、トースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚入り) 1枚
- つけてみそ・かけてみそ 小さじ1
- マーガリン 小さじ1
- こしあん 小さじ2
作り方
- 1 食パンに、マーガリンをのせます。
- 2 1の上に、こしあんをのせます。
- 3 2の上に、つけてみそ・かけてみそをのせて、170度のトースターで2分くらい焼きます。
- 4 完成です。
きっかけ
つけてみそ・かけてみそを使った、食パンが食べたかったから。
おいしくなるコツ
つけてみそ・かけてみそ、マーガリン、こしあんを量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016817
- 公開日:2024/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません