栃尾揚げのちりめんじゃこ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、そのままちりめんじゃこを炒めます。軽く焦げ目がつく程度に。
- 2 ちりめんじゃこはお皿に取り置き、フライパンに栃尾揚げをそのまま焼きます
- 3 片目に焦げ目が付いたら裏返し、焦げ目側に味噌を塗りさらに焼きます
- 4 反対側にも焦げ目が付いたら、塗った味噌の上に先ほど炒めたちりめんじゃこを乗せます
- 5 食べやすいサイズに切って、お皿に盛れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません