フライパンで簡単ちゃんちゃん焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り人参は5ミリの薄切り、玉葱は1センチ幅に切ります。
鮭に塩コショウをふり、
フライパンにバターをひいて温め、鮭の両面焼き目がつくまで軽く焼き、取り出します。 -
2
味噌、はちみつ、しょうゆ、砂糖、酒を混ぜ合わせます。
フライパンにキャベツ、玉葱、にんじんを並べ、真ん中に鮭をのせます。
合わせた味噌を回しかけ、蓋をして10分蒸したら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/11/01 22:13ホットプレートで作りました。鮭と野菜たっぷりいただきました。