カボチャのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水を抜きます
- 2 カボチャは5ミリの厚さで切ります
- 3 耐熱皿に水を切った豆腐を崩して入れ、その上にカボチャを敷きます
- 4 その上にとろけるチーズを乗せて、パン粉を散りばめ、マヨネーズを掛けたらオーブンで180度で8分焼きます
- 5 チーズが溶けてパン粉が焦げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)