ソース2度付禁止のカボチャ串カツ レシピ・作り方

ソース2度付禁止のカボチャ串カツ
  • 約15分
  • 300円前後
男の酒飲み料理
男の酒飲み料理
おつまみにも最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは洗って、5ミリ幅に切ります
  2. 2 卵はちょっと深めのお皿に入れて溶きます
  3. 3 パン粉はお皿に入れておきます
  4. 4 カボチャを卵に潜らせ、パン粉を塗しておきます
  5. 5 鍋にサラダ油を160度に熱して、パン粉をつけたカボチャを片面1分揚げてパン粉が焦げたらお皿に取って出来上がり

きっかけ

カボチャが安く手に入ったので作りました

  • レシピID:1630015508
  • 公開日:2022/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ串カツ
男の酒飲み料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る