シャキシャキ蓮根マーガリン炒め レシピ・作り方
![シャキシャキ蓮根マーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0771b7052a1fa3dda86d6b88e8cddcf89e2cf59.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蓮根 中位の一本
- マーガリン 大さじ2
作り方
- 1 蓮根は皮を剥きます
- 2 蓮根を5ミリ幅で切ります
- 3 フライパンを中火で熱しマーガリンを入れてその上に切った蓮根を焼いて行きます。
-
4
両面焼き目が付けばお皿に盛って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません